вторник, 6 июля 2010 г.

Repos et Detente Ait Lkandouss. Marocco


Возле деревни Sanhaja ( по дороге от Сефру до Булемана) не так давно построили комплекс для отдыха. Там есть кафе, закусочная (шашлыки, гриль), детская площадка, летние бассейны: один большой, для взрослых, который плавно переходит в детский неглубокий бассейн. Рядом с бассейном стоит открытая душевая. В этом комплексе для отдыха очень чистенько, иногда среди отдыхающих детей проводят конкурсы, выигравший получает подарок. Бассейн работает с 8 утра до 17.00-17.30 . Вечером желающие могут посидеть в кафе. В целом, миленькое место: и взрослые отдохнут, и дети поиграют.

2 комментария:

  1. Да уж, для тех краев характерна настолько жаркая погода, что только в бассейне и отсиживаться. Только, насколько я знаю, там распространен ислам и закрытые наряды у женщин, интересно, как они посещают бассейн. Или он только для "неверных" приезжих выходит?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, В Марокко жарко, но не всегда, бывает в некоторых местах и снег, и холод зимой. Насчет ислама, вы правы, но в Марокко есть и люди, исповедующие другие религии. А одежда в Марокко разная, я рассказывала об этом в теме "Марокканская джеляба".
    Бассейны, пляжи посещают и марокканские женщины, и приезжие. Большинство плавают в купальниках, хотя некоторые надевают специальную одежду для плаванья.
    Вообще Марокко более современная страна, чем вы можете себе представить. Советую ее посетить и убедиться в этом.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР