четверг, 8 июля 2010 г.

Плаванье во время грозы

Вчера мы решили с друзьями съездить на озеро, отдохнуть возле водички, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой, а если получиться, то желающие смогли бы и искупаться. Уже в дороге начался дождик, но это нас не остановило и мы продолжали ехать к озеру. Добрались туда быстро и благополучно.
Началась гроза, дождик то шел, то прекращался. Во время грозы опасно быть возле водоема и тем более, купаться. Но мужчины так тоскливо смотрели на воду, что один из них не выдержал, переоделся в купальные принадлежности и плюхнулся в воду. Другие мужчины не долго ждали, следом переоделись и- в воду. Я, конечно, поделилась своими соображениями по поводу опасности купания в водоеме во время грозы, но из воды никто не вылез. Вода была холодная, но на улице, не смотря на дождь, было очень жарко. Впрочем, гроза скоро закончилась, распогодилось и купание продолжалось. Дети весело кидали камушки в воду, играли в мячик, мужчины плавали наперегонки. Одним словом, прогулка удалась.

4 комментария:

  1. В прошлом году меня гроза застала прямо на пляже у моря. Там был очень надежный навес, и несмотря на то что гроза была сильнейшая, на меня не попало почти не капли. Зато такое странное ощущение, когда гром бабахает прямо над головой, а перед тобой в самое море бьет яркая молния!

    ОтветитьУдалить
  2. А я так боюсь грозу! Ничего приятного от нее не жди. Зато после того, как отгромыхает, становиться в природе так свежо, так хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. А я однажды шла по улице, гроза началась, молния сверкнула рядышком со мной. Господи, как я бежала, я бы точно в спортивном беге первое место заняла.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР