вторник, 30 ноября 2010 г.

Зима 2010

Прогнозы специалистов не утешительны- зима в этом году будет суровой. Вполне возможно. В России ноябрь уже "порадовал" снегопадом и морозом. Снег идет и тает, лужи замерзают. Пора браться за коньки, как предлагает блогер Ктулху в статье "Нормальная зима? Нет, сынок - это фантастика!" Смех смехом, но в аномальные морозы не особо и выходить на улицу хочется. Коньки, наверное, пригодятся, чтоб от дома до автобуса докатиться (это уж если на работу придется ехать), ну никак не для развлечения.


А что твориться в Марокко? Ветер и сильные дожди. Смотрела сегодня новости, в Касабланке (Марокко) от постоянных сильных дождей на дорогах все размыло, воды по колено, создается впечатление, что машины не едут, а плывут по дорогам. Хоть и нет морозов (тепло относительно), но приятного мало. И судя по прогнозам, дождить будет еще несколько дней.

6 комментариев:

  1. Действительно, тоже слышала, что зима в этом году будет очень суровой. Вообще, в последнее время, с погодой творится что-то странное: летом жара и засуха, зима- лютые морозы. По крайней мере у нас на Урале такого не припоминаю.

    ОтветитьУдалить
  2. В Киеве нормальной зимой пока даже не пахнет!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, это все глобальное потепление виновато!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Климат на земле меняется, как и было предсказано в Библии еще почти две тысячи лет назад.

    ОтветитьУдалить
  5. Наверняка природа отвечает человечеству таким образом за его варварское отношение к ней(((

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР