понедельник, 16 мая 2011 г.

Проектирование и строительство

Мне так кажется или действительно в последние годы везде много строят: жилые дома, различные комплексы для отдыха, гипермаркеты и прочее? Смотришь на здания и удивляешься, насколько человек способен фантазировать и воплощать эти фантазии в реальность. Конечно же, как и любая деятельность, строительство начинается с плана, который утверждается специальными органами. Далее, план регистрируется. После окончания оформления всех документов начинается разметка участка под строительство, закладка фундамента- основы всего дома.
Конечно же, важно доверить составление плана профессионалам. Они составят план, учитывая пожелания заказчика, а так же архитектирно- планировочное задание районного архитектора. Ведь в каждом районе есть свои ограничения в строительстве, к примеру, определенная высота застройки, которую нельзя превышать.
От того, насколько качественно составлен план дома во многом зависит его прочность и долговечность. Поэтому на плане лучше не экономить и доверить его составление настоящим проверенным профессионалам.


Построить нестандартный коттедж или сделать перепланировку квартиры помогут профессионалы новосибирской компании "Сибирский стиль".Проектирование зданий - это сложный процесс, который по силам команде этой компании. Они не только выполнят работу профессионально, но и позаботятся об интересах заказчиков.

3 комментария:

  1. Было время мы с мужем хотели строиться. Даже присматривали участок под будущий дом, но когда стали изучать все тонкости индивидуального строительства, регистрации и прочих разрешений, решили не связываться с этим делом, а купить готовый дом. Тогда даже не подумали, что все можно доверить профессионалам. А большинство наверное так и поступает, не думаю, что все способны вникнуть во все эти нюансы.

    ОтветитьУдалить
  2. тут либо деньги зарабатывать и покупать готовое, либо полностью в стройку погрузиться

    ОтветитьУдалить
  3. У нас очень много строят. Сносят старое, и на свободных местах строят, больше магазины, банки и гипермаркеты.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР