четверг, 20 октября 2011 г.

Аренда квартиры в Москве - будьте Как Дома

Хорошо тем, кто работает и живет  в Москве. Живешь себе в своей или съемной квартире, работаешь, а на выходных едешь куда-нибудь отдыхать, развлекаться или культурно просвещаться. Благо, что для всего это в столице большие возможности. Ну а как быть тем, кому далековато до Москвы, но хочет ее посмотреть, посетить театры, музеи, выставки, концерты, пройтись по известным магазинам, посмотреть достопримечательности.
Здорово, если есть добрые и гостеприимные родственники. На сутки или двое у них точно можно будет остановиться. Ну а если не повезло и родственников, живущих в столице, нет? Тогда - гостиница! Только вот цены на гостиницы несколько пугают. К тому же, если еще едешь отдыхать с детьми, то хотелось бы остановиться всей семьей в таком помещении, где достаточно просторно и уютно, чтоб было как дома. Такую возможность вам предоставит компания "LikeHome", что в переводе с английского означает "Как Дома". У них можно снять квартиру посуточно, где вы сразу оцените комфорт, уют и чистоту. Представьте себе квартиру с отличной отделкой, с прекрасной обстановкой и гостиничным обслуживанием.

аренда квартиры в Москве
Фото с сайта kakdoma.ru
Сдаются такие квартиры на короткое время от суток до нескольких месяцев. Приехали ли вы в столицу по работе или в качестве туриста, у вас есть прекрасная возможность спокойно заняться своими делами, при этом во время пребывания в съемной квартире вы не будете чувствовать дискомфорта. И что самое приятное, краткосрочная аренда квартир - услуга по приемлемым ценам. Платите меньше, чем за гостиницу, а получаете более широкие сервисные возможности. Приезжая в столицу, чувствуйте себя Как Дома.

5 комментариев:

  1. Очень удобно, ничего лучшего и не найти.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, посуточно всегда выгоднее и удобней.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас есть и эконом гостиницы, выбрать можно.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже иногда сталкивался с проблемой поиска жилья в Москве, обычно это не просто сделать, когда нужно срочно и за умеренную плату.

    ОтветитьУдалить
  5. Я часто бываю в Петербурге, и всегда снимаю жилье посуточно. Намного дешевле чем останавливаться в гостиницах. Наверно и в Москве так-же.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР