вторник, 8 ноября 2011 г.

Блог "Бездомные животные"

Давненько не рассказывала вам про другие блоги. Была у меня задумка: собрать на одной странице ссылки на посты в которых я рассказываю про блоги, схожие по своей тематике с "Большим путешествием". Уже знакома со многими подобными блогами, а времени рассказать вам о них как-то не было. Но начну исправляться.

Представляю вашему вниманию блог Константина Брема "Бездомные животные".

Здесь вы сможете прочитать много удивительных историй о том, как люди помогали бездомным животным, забирали их себе домой или находили им новых хозяев. Константин Брем пишет:
"У них (бездомных животных) нет никаких прав. Но мы в силах им помочь. Не всем. Но если каждый из нас поможет хотя бы одному щенку котенку обрести хозяина. То скольких мы спасем и поможем обрести новых друзей..."
Прислушайтесь к этим словам.

Приходилось ли вам когда-либо проходить мимо бездомной кошки или собаки. Что вы тогда подумали, предприняли ли какие-либо действия, чтоб помочь бедным животным? Если помогли, то что сподвигнуло вас на это? Если прошли мимо, то что явилось причиной этому?

Константин Брем рассказывает о своих собачках, делиться воспоминаниями о  собаке по кличке Ника, публикует статьи о несправедливом отношении к бездомным животным и пишет о том, как люди спасали и помогали "нашим братьям меньшим".

На блоге есть "Доска позора"- загляните туда и узнайте, с какими несправедливостями можно столкнуться при комментировании некоторых сайтов.

Очень много интересной и понятной информации о волках можно прочитать на странице "Волки".

Думаю, если вы - читатель "Большого путешествия", то блог "Бездомные животные" вам тоже понравится. Заходите и вам там будут очень рады.

7 комментариев:

  1. venezia veneziaноября 08, 2011

    Спасибо, очень интересно

    ОтветитьУдалить
  2. Мимо бездомных собак страшно проходить, сколь случаев, когда они нападали на людей.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу похвастаться большим количеством бездомных животных, которые обрели приют в моем доме, но тем не менее они были. В основном это были котики и кошечки.

    ОтветитьУдалить
  4. venezia veneziaноября 09, 2011

    Мимо людей тоже страшно ходить. Они еще чаще нападают. Причем, без всякого повода.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ссылку, обязательно почитаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Меня очень впечатлил этот блог. Сколько же трудностей приходится выносить братьям нашим меньшим из-за людской жестокости и безразличия. Константин действительно поднимает вопросы, которые не могут оставить равнодушным не только хозяев домашних питомцев, но и всех людей с добрым сердцем.

    ОтветитьУдалить
  7. Бездомные животные, это порождение нашего с вами равнодушия

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР