пятница, 17 февраля 2012 г.

Мейн-кун -огромная домашняя кошка

Мейн-кун- порода кошек огромного размера с пушистым и огромным хвостом, напоминающим хвост енота. Вес представителей этой породы достигает 15 кг. Не трудно понять, что это самые крупные в мире домашние кошки.


Тело мейн-куна мускулистое, растянутое и крупное. Лапы большие, мускулистые. Голова массивная, с резкими очертаниями. Бесподобные большие уши поставлены высоко. Уши остро заканчиваются, а на самых их кончиках есть кисточки, благодаря которым мейн-кун похож на рысь. Глаза слегка раскосые. Шерсть на плечах и голове короткая, на шее, на животе, вдоль боков и спины удлиняется. Подшерсток мягкий, густой и тонкий. Вид этой породы кошек несколько грозный, но не смотря на это мейн-кун отличается покладистым, мягким, дружелюбным характером, он легко приспосабливается к хозяину и к месту своего обитания, а вот к посторонним мейн-кун относится с осторожностью.


Для тех, кто планирует свой отдых в гостинице у моря предлагает свои услуги отель "Европа". Уютные номера, близость к морю, различные развлечения сделают ваш отдых незабываемым.

4 комментария:

  1. Ого, ничего себе тигр, так и испугаться можно, если у кого-то дома такую живность увидеть!

    ОтветитьУдалить
  2. sherhan
    Моя сестра себе такого купила, сейчас не нарадется, говорит, что ест очень много.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень даже симпатичный кот, красивая порода.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР