понедельник, 30 апреля 2012 г.

Прокатиться на лошадке

Катались ли вы когда-нибудь на лошадях? Где, когда и какие ощущения вы испытывали?
Лошади- благородные животные, грация которых завораживает. Лошади- разумные животные, они понимают наездника. Катание на лошадях позволяет испытать единение с природой, дает уверенность в себе и позволяет испытать не с чем не сравнимые ощущения.


конный тур в горах
Фото с сайта baza-zemlya.ru
Впервые я научилась кататься на лошади, когда училась в 11 классе. Я была в гостях у  двоюродной бабушки в деревне и у них была довольно таки шустрая и своенравная лошадь. Вот на этой лошади я и прокатилась в первый раз, причем сразу галопом. Не знаю, как тогда удержалась на лошади, но удержалась и полюбила, полюбила поездки верхом.
К сожалению, у моей родной бабушки не было лошадей, зато у подруги, приезжающей в гости к своей бабушке, была замечательная спокойная лошадь, на ней мы и катались по очереди.
Пишу эти строчки и вспоминаю: русская богатая природа, легкий ветерок, быстрая езда и ощущение счастья. Такое не забывается и остается в памяти на долгие годы.

Хотите покататься на лошади?! Конный тур в горах, организованный туристической компанией "База Земля" заинтересует как опытных наездников, так новичков в общение с лошадьми. Оторвитесь от серых будней и насладитесь настоящим отдыхом.

7 комментариев:

  1. Хи, у меня лошадка в конюшне стоит :) И чем дальше мое коневладение, тем реже хочется ездить на лошадке. Главное, чтобы лошадке было хорошо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вам везет. К сожалению, у нас нет места, где бы держать лошадку, так что только воспоминания остались. Может, как нибудь когда-нибудь где-нибудь покатаюсь на лошадке! Но сейчас это невозможно. И мне жаль. Потому что это действительно ни с чем не сравнимые ощущения!

      Удалить
  2. На лошадке очень здорово кататься!))

    ОтветитьУдалить
  3. А вот у меня опыт катания на лошадях был очень давно, и очень не удачный)) С тех пор как то все на автомобиле больше езжу) Но лошадей безусловно люблю, умные и добрые животные.

    ОтветитьУдалить
  4. Мой сын любитель лошадей, но жаль нет возмодности конюшню завести.

    ОтветитьУдалить
  5. Один раз в жизни каталась верхом - круг по скверу недалеко от дома. Это был белый конь (или лошадь?), не помню пол, помню только цвет. Мечтаю еще.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР