суббота, 23 июня 2012 г.

Солнце и защита от него

В зимние холодные дни мы мечтаем о жарком летнем солнце. И вот лето, наконец то, и вот оно- яркое жаркое солнце. Как нужно вести себя, чтоб солнышко пошло только на пользу и не принесло вреда. Повторим уже известные основные правила пребывания на солнце.

Защита от солнца Конечно же, солнышко повышает настроение, улучшает физическую активность, вырабатывает витамин D, полезный для зубов, костей, волос и ногтей. Но все хорошо в меру, как говорится, а значит находится под солнцем нужно ограниченное количество времени и правильно при этом вести себя.

Рекомендуют прятать родинки под одеждой, не допускать ожогов кожи. Врачи рекомендуют находится под солнцем не более 30 минут подряд и не нужно забывать про наиболее высокую солнечную активность (между 12 и 16 часами). Для начала нужно дать возможность организму привыкнуть к солнцу, но и после адаптации не нужно увлекаться. Регулярно пейте жидкость в течении дня. Солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, головной убор- необходимые и доступные средства защиты от солнца. Пусть солнце пойдет вам только на пользу!


Выберите себе самый модный, красивый и элегантный головной убор от компании "LORICCI". В ассортименте этой компании вы найдете самые различные шапки на любой вкус и предпочтение. Подчеркните вашу индивидуальность.

8 комментариев:

  1. Да, с непривычки на солнце лучше не вылезать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы когда отправляемся отдыхать, первый день очень мало бываем на пляже и то ближек вечеру, после 15 часов.

      Удалить
  2. Особенно необходимо защищаться белокожим и светлоглазым, знаю по себе, выбираю крем с самым высоким фактором защиты.

    ОтветитьУдалить
  3. И правда зимой ждем лето, а приходит жаркое и солнечное, такое долгожданное время года. И не знаешь куда спрятаться) Тенек ищем, прохладу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а потом зимой снова вспоминаем жаркие летние денечки.. И так бесконечно...

      Удалить
  4. Я перед отпуском уже запаслась кремами, и очками.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР