пятница, 7 февраля 2014 г.

Многосерийный фильм "Верь мне"

На этой неделе на первом канале показывали фильм "Верь мне". Фильм состоит из 8 серий, каждая длиться 45 минут. Этот многосерийный фильм про любовь, испытания, упреки, ссоры, измены, расставания, про боль и веру в лучшее, вообщем, про жизнь. Главные герои- Максим и Катя- муж и жена, которые влюблены друг в друга, у них есть сын Ванечка, которого они очень любят. Их семью считают идеальной.

Описание фильма Верь мне
Вот на долю этой семьи и выпадают очень не легкие испытания. У них тяжело заболел сын. Ему требуется пересадка почки, и донором может стать только отец. И тут выясняется, что Макс - не его папа. Раскрывается тайна, которую Катя хранила всю их семейную жизнь.

Оказывается, 10 лет назад, когда она была на свадьбе своей лучшей подруги, на нее кто-то напал, а она не знает кто, и теперь ей предстоит найти этого человека и убедить его стать донором мальчика. Макс находится в шоковом состоянии. Он столько лет считал ребенка своим сыном, он очень любил его, заботился о нем. Макс не может смириться с тем, что жена не сказала ему правду, и не хочет отказываться от своего сына. Макс начинает искать деньги для лечения ребенка, в то время как Катерина занята поисками биологического отца Ванечки.

В фильме нашим героям помогают их друзья и родные и стараются их поддерживать. Не буду пересказывать всю историю, хочу лишь отметить, что в этом фильме все актеры прекрасно играют свои роли, сюжет всего фильма держит в полном напряжении и конец фильма очень непредсказуем.

Кому интересно, вот для начало трейлер.



Фильм "Верь мне" заставляет задуматься о жизненных и семейных ценностях, о любви, о верности.

4 комментария:

  1. А я сейчас смотрю фильм 20 лет без любви. сначала название не вдохновило, но теперь смотрю с интересом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такой фильм еще не видела, посмотрю где-нибудь описание, если не много серий, то, может тоже посмотрю.

      Удалить
  2. Инна, а что у вас в Марокко есть наше телевиденье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, спутниковые антенны есть во всем мире, а значит и каналы можно смотреть самые разнообразные.

      Удалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР