суббота, 25 октября 2014 г.

Oriflame-выбор косметики по каталогу

Вот скажите, милые дамы, кто из вас не любит хоть изредка заглянуть в яркий глянцевый каталог с косметикой, одеждой или бижутерией? А кто ни разу не заказал себе ну хоть что нибудь с привлекательных страниц таких журналов? Я не исключение. Если подобный каталог попадается под руку, обязательно полистаю, отмечу для себя что есть в продаже и по каким ценам, и вполне возможно, что-нибудь да и закажу.

Чаще всего я заглядываю на страницы каталога Oriflame. Полистала журнальчик на работе или дома, сделала заказ консультанту и жди, когда тебе принесут долгожданную натуральную шведскую косметику. Это очень удобно, особенно когда нет времени на походы по магазинам с косметикой, кроме того, приятно выбирать крема и прочую необходимость в красивом каталоге Oriflame, так же, что является для меня не маловажным фактом, косметика Oriflame не тестируется  на животных!

Хотите сэкономить, зарегистрируйтесь в Oriflame и покупайте себе товар по сниженным ценам!  Именно так поступила моя знакомая. Стала консультантом и приносит товар для своих родных и друзей со скидкой.

Каталог Oriflame можно полистать и по интернету. Тут вам сразу и цены, и пояснения.
Кстати, Oriflame- распространенная косметика в мире и для каждой страны свои каталоги, свои скидки и свои подарки консультантам.

Ну а вы, уважаемые читатели, что скажите про Oriflame?

6 комментариев:

  1. У меня супруга нет-нет, да заказывает время от времени себе что-нибудь из каталогов, а вот орифлейм это, или другой какой я естественно не знаю, но в следующий раз обязательно посмотрю:-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, в Орифлейм есть товар и для мужчин, принадлежности для бритья, например, мыло, парфюм всякий.

      Удалить
    2. Обожаю хороший парфюм:-)

      Удалить
    3. В последний раз для мужа я заказала в Орифлейм туалетную воду Citrus Tonic. Прочитала состав этого парфюма и мне он показался очень подходящим. И в конце концов угадала. Аромат приятный, не сильный, не навязчивый и вместе очень даже мужской.

      Удалить
  2. Раньше покупала косметику по каталогам, а теперь чаще сама хожу по таким магазинам, выбираю, это для меня своеобразное развлечение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здорово! А у меня нет времени даже спокойно одежду себе купить! Все галопом по Европе, как говориться! Про косметику вообще и говорить нечего. Так что каталоги меня иногда очень сильно выручают!

      Удалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР