воскресенье, 22 августа 2010 г.

Паша


Кот моей подруги Паша. Красавец. К сожалению, его больше нет. Своеобразный кот по характеру был, любимец хозяев. Пушистый, толстый и лениво передвигающийся по дому. Терпел, когда дети его тискали в руках, прятался, бывало, от них. А вот чужих избегал, мог замахнуться на них лапкой, мяукнуть что-то сердито. Интересный был кот и очень домашний.

5 комментариев:

  1. Паша отправился на радугу...он дарил хозяевам радость не один год, они его любили...больно когда животные умирают, но это еще не повод, что бы не заводить домашних питомцев.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, знатный кот! Я тоже очень скучаю за своим котом, которого нет больше со мной. Ушел в последний день осени 2008 года. Последние месяцы он словно чувствовал, что нам не долго с ним еще общаться и старался быть со мной рядом до последней минуты, пока я не пойду спать, а утром поджидал у двери комнаты и просто набрасывался с мурлыканьем и лаской. И потом мне зубы приходилось чистить, посадив его рядом с собой в ванной на стульчик.

    ОтветитьУдалить
  3. Котики мало кого оставляют равнодушными. Я страстно люблю своих кошечек, особенно молодого пушистика Левушку. Такой ласкуша и подлиза. Он не издает некрасивых мяукающих звуков, а ласково мурлыкая выпрашивает внимание, ласку и лакомство.

    ОтветитьУдалить
  4. Животные, которых мы воспитывали навсегда останутся в наших сердцах. Мне, к сожалению, не довелось пока воспитывать котика, а вот опыт воспитания собак есть.Начиная с семилетнего возраста у нас в доме воспитывался сначала эрдельтерьер, а потом русский спаниель. Оба животных дожили до преклонного возраста в нашей семье и оставили добрую память о себе.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы все скучаем, когда теряем своих питомцев. Ведь они становятся, нашими членами семьи.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР