понедельник, 2 мая 2011 г.

Готовимся к лету

Что то нынче с погодой делается. Вроде весна по календарю, а и не весна вовсе. Где -дожди барабанят не переставая, где - снег с градом. Солнышка мало. А мы уж к теплу, было приготовились. Как в начале весны потеплело, я, наивная, все теплые вещи попрятала, а летнее достала, обрадовалась, что грядут теплые денечки. А с дождями пришлось снова теплые кофты доставать. А так хочется тепла, солнышка и сбросить с себя груз зимне- весенней одежды. Ну, думаю, все таки рано или поздно, но тепло же должно быть?!
Что ж, не будем унывать, нужно все равно к теплым дням готовиться, к лету. Фигурку подтянуть, одежду перебрать, планы составить на лето, об отпуске помечтать, ремонт в квартире затеять. Авось за такой суетой и время быстро пролетит, и к лету все дела будут сделаны, так что в отпуск на море с чистой совестью и хорошим настроением.

Вы еще не обновили свой гардероб? Вас интересует одежда оптом из китая по доступным ценам? Тогда вам сюда, в интернет-магазин Glamax.ru: огромный каталог одежды известных китайских брендов.

10 комментариев:

  1. У нас уже наконец-то потеплело)))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас холодно и дожди сильные

    ОтветитьУдалить
  3. Мне ужас как нравятся нынешние тенденции в моде! :) Всё так демократично, удобно, вариативно! Хочу лета! Я уже купила обновки - нужно срочно обновить! :)

    ОтветитьУдалить
  4. такое тепло уже стояло, а тут опять холод...

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня впервые вышла на улицу без колготок, - красота.

    ОтветитьУдалить
  6. Судя по погоде, надо запастись зонтиком и курточкой!

    ОтветитьУдалить
  7. sherhan
    Кто купальники покупает, а кто- зонтиком вооружается

    ОтветитьУдалить
  8. Надежда
    Здорово, когда же и у нас такие времена наступят?

    ОтветитьУдалить
  9. Друзья, придет время, наступит жара, и вы будете вспоминать эти холодные дни. Я лично, не хочу жары. Я ее плохо переношу.

    ОтветитьУдалить
  10. Свекровушка
    Это точно, мне тоже жара не очень нравится, особенно когда надолго зарядит

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР