пятница, 2 сентября 2011 г.

Апокалипсис

Апокалипсис
Несколько раз смотрела фильм "Апокалипсис" на оригинальном языке и субтитрами на английском. Фильм, конечно потрясающий, суперский. Кто еще не видел, советую посмотреть. Одна концовка фильма чего стоит, когда беременная женщина, находясь в глубокой яме, заливаемой водой, держалась храбро, спасла своего малолетнего сына и еще умудрилась благополучно родить. Сцена не для слабонервных. А события, которые этому предшествовали, приковывали к экрану телевизора и заставляли неотрываясь смотреть за тем, что происходит.
Апокалипсис
А происходило вот что. В начале фильма мы видим друзей-охотников одного племени, которые беззаботно подшучивают друг над другом, охотятся, веселятся. У одного из них Лапы Ягуара есть любимая жена и малолетний сын. Они были счастливы, пока на их деревню не напали враги- другое племя. Враги сожгли их деревню и забрали в плен жителей. Лапа Ягуара  спрятал свою беременную жену и сына в глубокой яме, тем самым спас их от рабства. Ну а его, как и других, увели далеко от деревни. Там женщин продали в рабство, а мужчин начали приносить в жертву. Очень жуткая сцена. И до героя Лапы Ягуара тоже очередь дошла, но в этот момент, когда его хотели принести в жертву, произошло солнечное затмение, остановив тем самым жертвоприношение. Якобы, по словам жрецов, Кукулькан доволен принесенными жертвами. Ну а тех, кто остался, увели на поле, чтоб потренироваться в стрельбе, охотясь за ними. Когда охотились за Лапой Ягуара, то он убил сына предводителя группы и убежал. И тут начинается за ним погоня. Бешеная, дикая, беспощадная. Но все заканчивается в пользу Лапы Ягуара. Он выиграл эту безумную гонку и спас свою семью.
Смотришь этот фильм и понимаешь, ради любимых людей человек способен на многое, в трудные опасные минуты принимаются мгновенные решения, совершаются невозможные действия. А еще, на чужой территории даже самый сильный враг бывает слаб и беспомощен.


________________________________________________________
В наш деловой век поездкой за границу никого не удивишь. И не зависимо то того, командировка это или отдых, совершаются международные звонки по мобильным телефонам. Туристическая международная sim карта -это качественная международная сотовая связь по низким ценам.

9 комментариев:

  1. А я до сих пор не смотрела этот фильм, надо будет восполнить этот пробел.

    ОтветитьУдалить
  2. Я была беременная, когда этот фильм муж смотрел, но я принципиально смотреть не стала.

    ОтветитьУдалить
  3. Фильм потрясающий! Смотрели вместе с мужем, ему особенно нравится! Хочется чтобы и в наш. как автор говорит "Деловой век" чувства, любовь к близким людям были всесильны и всемогущие!

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, обязательно посмотрите, фильм классный

    ОтветитьУдалить
  5. Да, у героя этого фильма настолько развито чувство семьи, что готов был ради нее на все.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Рогозинниковасентября 06, 2011

    Фильм я не смотрела. Судя по описанию он захватывающий, думаю стоит посмотреть на досуге.

    ОтветитьУдалить
  7. Фильм не видела, да и не буду, потому что сильные переживания.

    ОтветитьУдалить
  8. Жесткий фильм, но впечатление от него потрясающее. Апокалипсис - не обязательно всеобщее бедствие, такая локальная трагедия - тот же апокалипсис. Раньше я об этом не задумывалась...

    ОтветитьУдалить
  9. Мне этот фильм очень понравился, смотрел его раза три. И еще бы посмотрел, потрясающий фильм!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР