среда, 28 апреля 2010 г.

Мой пес Тимка

Когда я была еще ребенком, у нас был пес Тимка. Порода- немецкая гладкошерстная легавая или Курцхаар. Он прожил с нами более 12 лет. Был всеми нами любимым и родным. Столько историй с ним связано, сколько смешных ситуаций. С тех пор, как его не стало, прошло много лет. Но он до сих пор в сердцах всей нашей семьи. Вот, он очень похож на этих собак на фотографиях.




7 комментариев:

  1. О какое совпадение у моей мамы тоже в детстве был пес Тимка

    ОтветитьУдалить
  2. А я видела таких собак только с коричневыми пятнами.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошие, красивые собаки. Прекрасные бегуны и плавцы, охотники все таки. Я всех собак люблю, у меня уже вторая немецкая овчарка, а курцы у многих знакомых есть. Овчарка и курц - хорошие партнеры по бегу и игре.

    ОтветитьУдалить
  4. А наш пес с овчарками не дружил, только драться с ними хотел.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый. Статный такой. А у нас ротвейлерша была. Умерла год назад. Назвать ее другом - мало, хорошим охранником - тоже мало. Даже выражение "Член семьи" и то едва ли передаст, как мы были к ней привязаны, а она к нам!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, красивый пес был. А как мы к нему привыкли! А сколько я потом плакала когда его не стало. Сейчас не хочу животное заводить в доме, когда к животному привыкаешь, а потом с ним что-то случается, это такая психологическая травма.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже не могу забыть свою собаку, спаниель по имени Ника. Прошло уже несколько лет, как она умерла, а бывает нет -нет да назовешь ее именем нынешнюю собаку.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР