пятница, 11 апреля 2014 г.

Фантастика "Свирепая планета"

Человек очень любопытен, поэтому наука никогда не стоит на месте. Ученые всегда что-то придумывают и создают, в надежде разгадать тайны природы и открыть новые миры. Именно про это фантастический фильм "Свирепая планета". Группа ученых создают аппарат, который позволяет заглянуть в другие измерения. Люди президента приходят в федеральный научный институт, чтоб узнать, оправдывают ли научные открытия ожидания налогоплательщиков.

Когда устройство приходит в действие, все присутствующие удивлены увиденными картинами. В какой то момент на экране мелькает тень и начинается что-то страшное- люди падают и многие из них погибают.

Через некоторое время выжившие начинают приходить в себя. Первым был полковник в отставке, который служил в институте охранником. Его внимание привлекло какое-то существо в помещении и он начал на него охоту. Поймав и уничтожив, он вернулся к остальным и удивил их своей находкой. Вид существа был неприятный, неземной и судя по запаху, у него был аммиак в крови. Потом началось что-то вроде землятрясения, во время которого ученые держали аппарат, чтоб он не разбился.

Один из людей президента стал требовать у полковника разобраться в ситуации. Пробив в стене дыры, он и другие присутствующие удивились, увидев лес. Когда на них напало странное агрессивное существо больших размеров, все были просто шокированы. Они никак не могли поверить, что находятся  не в родном городе, а где-то в далеком чужом измерении.


Теперь перед группой людей стояла задача выжить и вернуться домой, а для этого нужно было выйти в незнакомый лес и найти там воду, необходимую для работы устройства. Оставшиеся в живых разделились на группы и разошлись в разные стороны. Воду они все таки нашли, но оказалось, что аппарату требуется горючее, что то вроде аммиака. А достать его можно из яиц, которые высиживает одно из жутких существ.

Как "путешественники в другое измерение" добывали воду, аммиак и кто остался в живых рассказывать не стану, а то вам не интересно будет смотреть. Мне фильм понравился, смотрела с удовольствием. 

8 комментариев:

  1. Мне тоже нравятся фильмы подобного жанра, скачаю на досуге.

    ОтветитьУдалить
  2. Я такие фильмы не люблю. Почему-то создатели таких фильмом всегда вставляют одно и тоже, то есть всякие страшилки, а это для меня не иинтересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, срашилки так страшилки, таких чудо животных даже и во сне не увидишь.

      Удалить
  3. Ох уж, эти фантасты! Чего только не придумают, надо будет посмотреть фильм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фантасты на то и фантасты, чтоб удивлять нас своими выдумками.

      Удалить
  4. Очень люблю фантастику и различные приключения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю смотреть такие фильмы. Даже в последнее время только одну фантастику и смотрю! Вот, еще и на исторические фильмы потянуло.

      Удалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР