четверг, 24 марта 2011 г.

Сеута- испанский городок

Сеута- испанский городок, который находится возле марроканского города Фнидек. Этот городок доступен для посещения всем, у кого есть загран паспорт и шенгенская виза. Я не была в этом городке, но слышала о нем. Сеута располагается на 18 кв.км и в ее состав входит гористый полуостров в море, который соединяется с сушей узеньким перешейком.

Чтоб попасть в Сеуту, нужно пройти таможенный осмотр. Сеуту любят марокканцы, у которых свои лавочки и магазины. Они закупают там товар и перепродают у себя на родине. Но не все, некоторые марокканцы закупают там товар лично для себя и своей семьи. А вещи там можно приобрести довольно таки интересные. Мне оттуда однажды привезли браслетики, вполне милые.
Попасть в Сеуту из Марокко можно пешком или на своей машине. Говорят там очень красиво. Не знаю, не была, но надеюсь, что обязательно посещу это интересное место.


Интересуететсь Испанией? Хотите ее посетить? Тогда вам понадобиться карта Испании на русском языке , которую предоставляет вашему вниманию сайт "Туристер.ру"

8 комментариев:

  1. Да, действительно интересно... я имею в виду испанский городок в совершенно другой стране. Инна спасибо, что посвящаете нас в такие подробности.

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия Мальцева
    Пожалуйста! Рада, что вам нравится то, о чем пишу

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо как мы с тобой перекликнулись я за один город, ты за другой.

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда
    Это ж здорово! Больше будем знать!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько на свете прекрасных милых городков!
    И как здорово что можно узнать о них благодаря таким небольшим заметкам:)

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина Сумкина
    Конечно, блоги на то и блоги, чтоб мы рассказывали в них обо всем, что знаем, думаем или хотим знать.

    ОтветитьУдалить
  7. Познавательная статья, я впервые услышала про такой необычный город. Мир вокруг нас такой удивительный, кажется надо прожить несколько десятков жизней, чтобы познать хотя бы половину всего.

    ОтветитьУдалить
  8. Айгуль
    Вот согласна, всего знать не будешь, одной человеческой жизни не хавтит, чтоб все постичь, узнать.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам важно.

Â
СУПЕР